WTO iLibrary数据库开通试用

     2018-09-28

  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

WTO iLibrary数据库开通试用

数据库名称:WTO iLibrary数据库

数据库链接:https://www.wto-ilibrary.org

试用日期:即日起至 20181031

试用方式:IP控制,无并发用户数量限制

 

【内容介绍】

WTO(World Trade Organization),世界贸易组织成立于1994年,是当代最重要的国际经济组织之一,拥有160多个成员国,致力于为各成员解决贸易争端、协商新贸易自由化,建立开放、公平、可预测的自由贸易环境和规则。

世界贸易组织首次把全球贸易关键性研究资料汇集到一个平台---WTO ilibrary,目前该库收录650+电子书、8,370章节、225份工作报告、3个统计数据库。

WTO iLibrary 充分整合了WTO的数据资源和分析成果,使用户能快速便捷的找到所需要的资源。

涵盖研究领域:

农业与食品安全

反倾销、补贴、保障

发展与建筑贸易能力

争端解决

经济研究与贸易政策分析

环境

政府采购

信息技术与电子商务

知识产权

市场准入

区域贸易协定

服务业

技术性贸易壁垒

贸易便利化与海关估价

贸易融资

贸易监测

加入WTO

咨询反馈:图书馆咨询服务中心(崇山校区图书馆109室),电话:62202112/62202113--8103,E-mail:lib_info@lnu.edu.cn ,欢迎广大师生积极利用!