2016上海图书馆面向CASHL用户国际代查优惠活动重磅来袭

发布时间: 2016-11-07    信息来源: 咨询服务中心   

 

为了进一步服务好广大用户,充分利用上海图书馆国外馆际互借网络的服务优势,上海图书馆拟对高校师生、研究人员向国外申请的文献开展文献传递优惠活动。

优惠范围:仅限于申请期刊原文,国内没有馆藏的,需要向国外图情机构申请的国际文献传递服务。

活动时间一:即日起至2017115日(以系统显示的申请时间为准)

优惠费用:100/

 

活动时间二:双11、双12

仅限1111日,1212日当天申请的文献(以系统显示的申请时间为准)

优惠费用:在优惠费用的基础上再打8折,80/

 

优惠对象:CASHL平台的用户

 

注意事项:

1、优惠活动的文献传递服务仅限于申请期刊文章,不包括图书章节、学位论文、标准、报告和原书外借服务等;

2、如有特殊情况,会及时沟通,并以上海图书馆的解释为准

说明:

现因联合认证系统不能正常使用,有上海图书馆文献传递申请的读者,可以直接联系咨询服务中心的刘泉老师。

咨询电话:622021123-8305

Email  lib_info@lnu.edu.cn