全球教育机构补助金检索数据库试用

发布时间: 2017-03-24    信息来源: 资源建设中心   

数据库名称:EduDonor Index全球教育机构补助金检索数据库

试用日期:即日起-2017.5.21

数据库链接:http://www.edudonorindex.com/index

咨询反馈:图书馆咨询服务中心,电话:62202112/3--8305E-maillib_info@lnu.edu.cn 

【内容介绍】

   EduDonor Index(全球教育机构补助金检索数据库)是欧洲图书有限公司发布的在线数据库之一,对各类图书馆和教学机构来说是一个知名且重要的数据库。自2010年开始,该数据库每半年更新一次,至今已发布了8次。
    世界上有近35000个组织提供此类补助金用于教育目的,而EduDonor Index涵盖了其中的20000多个。EduDonor Index20000个组织每年向全球、地区和本地范围内提供补助金的总价值近1500亿美元。补助金有两种类型:资助教育机构的补助金和资助教育机构的教师、主管和行政人员的补助金。 
    适用范围:
    EduDonor Index6个分组,涵盖各阶段教育、私人教育机构、职业教育与培训机构、研究所、市政府、政府部门及其他各种预算有限的教育机构。针对我校读者,主要适用于
    1)提供高等教育(学士、硕士、博士)及在此类机构工作的教师、主管和行政人员的项目补助金申请信息。包含高校院、系、部、中心、单位、图书馆、实验室等教育机构方面资助信息;高校院、系、部、中心、单位、图书馆、实验室的主管和行政人员资助信息以及大学教学人员项目资助信息。
    2)提供研究生和专业教育(如大学、学院、研究所)及在此类机构工作的教师、主管和行政人员的项目补助金申请信息;包含高校院、系、部、中心、单位、图书馆、实验室等教育机构方面资助信息;高校院、系、部、中心、单位、图书馆、实验室的主管和行政人员资助信息以及大学教学人员项目资助信息。