辽宁大学研究生学位论文提交通知

发布时间: 2018-06-04    信息来源:   

为构建辽宁大学硕博士学位论文数据库,发挥学位论文为教学科研服务的重要学术价值,根据图书馆和研究生院2006年的联合通知,凡从我校获得硕士/博士学位的研究生,必须向图书馆提交学位论文电子版。研究生在提交电子版全文后,需经图书馆审核通过(审核过程主要包括对表单内容做完整性检查、对论文全文格式做正确性检查等)并在“论文提交回执”盖章,否则图书馆将不予以办理相关的离校手续。

研究生在学位论文答辩通过后,在校园网内上传个人学位论文,论文提交成功后,于201806月25日起,以班级或专业为单位派代表持离校通知单,到崇山校区图书馆101室或蒲河校区图书馆306室就近进行审核。

辽宁大学学位论文数据库,用于校内全文检索、交流同学们在学位论文提交过程中如需咨询与帮助请联系图书馆技术服务中心。

 

电话:024-62202112转8111

审核时间:周一至周五 上午9:00-11:00

                   下午14:00-16:00

审核地点:崇山校区图书馆101室

        蒲河校区图书馆306室


提交流程附件:/uploadfile/20180604/100756809.pdf