大成老旧刊全文库

发布时间: 2016-10-26    信息来源:   

大成老旧刊全文库 

 

数据库名称:大成老旧刊全文库
数据库链接:http://www.dachengdata.com

民国期刊(老旧刊)为正式购买、古籍文献、民国图书、古地方志、中共党史期刊、申报开通试用

数据库简介:《大成老旧刊全文数据库》收录了清末到1949年间中国出版的7000多种期刊,共14万余期。所有涉及哲学经济、政治军事、工农交通、文理史地、天文医药等等各大门类都有收录。具有很强的历史研究价值、科学研究价值、文学研究价值。
     
《大成老旧刊》全部采用原件高清扫描,很多期刊多属于国内不多见的珍本,史料珍贵,数据独有,内容丰富,检索方便。是研究各个学科发展,科技传承脉络的不可或缺的数据库工具。


咨询反馈:图书馆咨询服务中心,电话:62202112/62202113--8305E-maillib_info@lnu.edu.cn ,欢迎广大师生积极利用!