中国人民大学复印报刊资料

发布时间: 2016-11-14    信息来源:   

                                                                       中国人民大学复印报刊资料

 

特别声明:目前数据库已超出使用期限,正在等待省里统一集团采购签约,因此2017年数据暂时无法获取!给读者使用带来不便表示歉意! 2016年以前的数据可以获取!!

 

数据库名称:中国人民大学复印报刊资料   

数据库链接:http://ipub.zlzx.org

数据库简介: 中国人民大学书报资料中心是传统学术期刊出版业中数字化起步最早的单位之一,《复印报刊资料》全文数据库是其六大系列产品之一 。《复印报刊资料》是在纸质期刊基础上进一步分类、整理形成的数据库产品,囊括了人文社会科学领域中的各个学科,包括哲学类、政治学与社会学类、法律类、经济学与经济管理类、教育类、文学与艺术类、历史学类、文化信息传播类以及其他类。每个类别分别涵盖了相关专题的期刊文章。汇集了1978年至今复印报刊资料系列期刊的全部目录,按专题和学科体系分类编排而成,累计数据达90多万条。

 

注意:由于该系统已采用IP访问控制技术,所以不在辽宁大学校园网段内访问无法下载全文。

 

咨询反馈:图书馆咨询服务中心,电话:62202112/62202113--8305E-maillib_info@lnu.edu.cn ,欢迎广大师生积极利用!