Wiley全文电子期刊

发布时间: 2016-10-26    信息来源:   

♦数据库名称:Wiley全文电子期刊
♦数据库链接:http://onlinelibrary.wiley.com/
数据库简介:在学术出版领域,John Wiley 约翰威立一直领先在世界的前列,并且拥有“世界最大的独立学术书出版商”和“世界第二大学术期刊出版商”的美誉,2004及2005年,John Wiley连续两年被美国《财富》杂志评选为“全球100佳最佳雇主”,在世界出版领域中独树一帜。
John Wiley与Blackwell合并后,现在出版的学术期刊超过1400种,期刊的出版中心主要在美国、德国和英国。目前出版的1400多种在线期刊覆盖了14个基础性学科。2005年400多种现刊中,被SCI收录203种,SSCI收录49种,EI收录118种。
John Wiley的化学化工、高分子及材料、工程、生命科学、医学、数学及统计是Wiley的核心学科,同时也是处于全球领先地位的学科。Wiley在这几个学科当中出版的期刊基本上本本都是SCI、EI所收录的期刊,而且具有很高的影响因子,有相当部分是SCI和EI双收录期刊。例如“Mass Spectrometry Reviews”2005年的影响因子是13.373;“Angewandte Chemie International Edition”2005年的影响因子(impact factor)9.569; “HEPATOLOGY”的影响因子是9.792等等。
图书馆正式购买了Wiley的Economic & Business学科,全校读者可以在Wiley平台上查看Business, Economics, Finance and Accounting学科的140多种期刊,并且能够查看购买纸本期刊Angewandte Chemie International EditionPopulation and Development Review两种期刊的1997-2015年的电子版全文。

欢迎登录Wiley中国网站 http://www.wileychina.com


咨询反馈:图书馆咨询服务中心,电话:62202112/62202113--8305,E-mail:lib_info@lnu.edu.cn ,欢迎广大师生积极利用!