KCI-Korean Journal Database

发布时间: 2016-10-26    信息来源:   

数据库名称:KCI-Korean Journal Database
数据库链接:http://webofknowledge.com/WOS

数据库简介:

20141125汤森路透与韩国国家研究基金会(National Research Foundation of Korea,简称NRF)合作将韩国引文索引(Korean Citation Index,简称KCI)中的内容整合至Web of Science——全球领先的涵盖自然科学、社会科学、艺术和人文领域的探索研究平台,从而进一步扩大对区域科研文献的覆盖范围,为用户提供了更多地区的文献内容。

韩国国家研究基金会(NRF)于2008年发布的韩国引文索引(KCI),现在作为KCI韩国期刊数据库(KCI KoreanJournal Database)整合进了Web ofScience科研平台。此次整合增加了(从2002年至2012年)Web ofScience科研平台中韩国发表的论文数量,使其从20,755篇增加至47,066篇,增长了127%KCI韩国期刊数据库实现与Web ofScience其他主要索引数据库的无缝连接,使全球的科学研究人员可以同时阅览和研究区域内及国际一流的文献。

咨询反馈:图书馆咨询服务中心,电话:62202112/62202113—8305E-maillib_info@lnu.edu.cn ,欢迎广大师生积极利用!